ブログ

  • ブログ2022.03.29

    おすすめ!「今流行りのクラフトビール」 @テイクアウト/小山/ステーキ/蕎麦/レストラン/牧の里/クラフトビール

    栃木県小山市にある『ステーキと十割そばの店 牧の里』 です!和牛・厳選輸入牛、そして国産100%のそばをリーズナブルに楽しめるお店です。

    “樹木の芽ぶきにもうれしさを感じる季節となりましたね。
    皆さまはいかがお過ごしでしょうか。”

    今流行りのクラフトビール。当店では定期的に入れ替わります。今回はスプリングバレー2種類。その中でもおすすめは「オン・ザ・クラウド」。爽やかでキレのいい飲み口はステーキとの相性抜群。

    ご来店をお待ちしております。

    住所  :栃木県小山市西城南5-47-1
    営業時間:ランチ11:30~14:00、土・日・祝~14:30  ディナー 17:00~21:30 (金・土・祝前22:00)
    定休日 :月曜日

    ▼WEB予約
    https://r.gnavi.co.jp/plan/fxeckyz10000/plan-reserve/plan/plan_list/#wrapper