福島県産の大きいアスパラ。
私の親戚のお知り合いの農家さんより仕入れました。太いですが、柔らかいです。なかなか、柔らかく大きくするのは難しいようです。
鉄板焼やご希望であれば天ぷらにも致します。
#小山市グルメ #小山市牧の里 #小山市ランチ #小山市ステーキ #小山市そば #日替わりランチ #和牛ステーキ #アスパラ #テイクアウト
ブログ
入荷「待望入荷 厳選ヒレ肉」 @ランチ/小山/ヒレステーキ/十割そば/飲み放題/牧の里/テイクアウト
栃木県小山市にある『ステーキと十割そばの店 牧の里』 です!和牛・厳選輸入牛、そして国産100%のそばをリーズナブルに楽しめるお店です。
“初夏のさわやかな風が木々の緑とたわむれる頃となりました。
皆さまはいかがお過ごしでしょうか。”
世界情勢の影響で輸入困難のヒレ肉。ようやく入荷出来ました。定評のあるシルバーファーム社のヒレ肉は臭みも少なく、しっとりとしています。
お気軽にお問合せ下さい!
住所 :栃木県小山市西城南5-47-1
営業時間:ランチ11:30~14:00、土・日・祝~14:30 ディナー 17:00~21:30 (金・土・祝前22:00)
定休日 :月曜日
▼WEB予約
https://r.gnavi.co.jp/plan/fxeckyz10000/plan-reserve/plan/plan_list/#wrapper
ご案内「十割そばと5合そば」 @ランチ/小山/ステーキ/十割そば/飲み放題/牧の里/テイクアウト
栃木県小山市にある『ステーキと十割そばの店 牧の里』 です!和牛・厳選輸入牛、そして国産100%のそばをリーズナブルに楽しめるお店です。
“気候の変化はありますが、体調管理に注意しながら今月も元気に過ごしていきたいですね!
皆様いかがお過ごしでしょうか。”
特殊製麺機による十割そばは1人前~5人前まで用途に合わせてご用意しております
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
住所 :栃木県小山市西城南5-47-1
営業時間:ランチ11:30~14:00、土・日・祝~14:30 ディナー 17:00~21:30 (金・土・祝前22:00)
定休日 :月曜日
▼WEB予約
https://r.gnavi.co.jp/plan/fxeckyz10000/plan-reserve/plan/plan_list/#wrapper
福島県産の大きいアスパラ。
私の親戚のお知り合いの農家さんより仕入れました。太いですが、柔らかいです。なかなか、柔らかく大きくするのは難しいようです。
鉄板焼やご希望であれば天ぷらにも致します。
#小山市グルメ #小山市牧の里 #小山市ランチ #小山市ステーキ #小山市そば #日替わりランチ #和牛ステーキ #アスパラ #テイクアウト
🥩いまや入手アメリカ産牛肉。なんとか入荷しました!しかもザブトンです。程よくサシが入り弾力のある赤身です。日替わりランチでご用意🥩
期間限定「うに乗せステージ丼と十割そば」 @ランチ/小山/ステーキ/生うに/蕎麦/レストラン/牧の里/テイクアウト
栃木県小山市にある『ステーキと十割そばの店 牧の里』 です!和牛・厳選輸入牛、そして国産100%のそばをリーズナブルに楽しめる。 “芳ばしい新茶の香りに心なごむ季節がやってまいりました。
「うに乗せステージ丼と十割そば」今週より期間限定でお出ししています。甘く濃いのあるウニと牛肉のコラボレーション、ぜひこの機会に召し上がってください。 お体に気を付けてお過ごしください。 住所 :栃木県小山市西城南5-47-1 営業時間:ランチ11:30~14:00、土・日・祝~14:30 ディナー 17:00~21:30 (金・土・祝前22:00) 定休日 :月曜日 ▼WEB予約 https://r.gnavi.co.jp/plan/fxeckyz10000/plan-reserve/plan/plan_list/#wrapper