ブログ

  • お知らせブログ2023.02.10

     

    おすすめ!「人気ヒレステーキ」 @小山市/テイクアウト/和牛ステーキ/十割そば/ランチ/牧の里/ヒレ

    インスタ更新“寒さがまた一段と増す時期となりました。
    皆さまいかがお過ごしでしょうか。”
    人気ランチメニューを1つ紹介致します。*ヒレステーキとミニ十割そば(ご飯、味噌汁、サラダ付き) 税抜1580円

     

    他にも和牛ヒレ、経産和牛ヒレなどご予算に合わせてご用意しております。

     

     

     

    https://www.makinosato-oyama.jp#小山市共通商品券 #ヒレステーキ #小山市グルメ #小山市牧の里 #小山市ランチ #小山市ステーキ #小山市そば #十割そば #オードブル #テイクアウト #小山市テラス

  • お知らせブログ2023.02.09

    おすすめ!「ビーフ100%ハンバーグ」 @小山市/ボリューム/和牛ステーキ/十割そば/ランチ/牧の里/ハンバーグ

    栃木県小山市にある『ステーキと十割そばの店 牧の里』 です!和牛・厳選輸入牛、そして国産100%のそばをリーズナブルに楽しめるお店です。

    “春風待ち望む今日この頃ですが、
    皆さまはいかがお過ごしでしょうか。”

    ハンバーグにもこだわり、ビーフ100%のハンバーグを手作りしてます。和牛の肉汁も程よく混ぜ合わせていますので、ジューシーに仕上がってます

    皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

    住所  :栃木県小山市西城南5-47-1
    営業時間:ランチ11:30~14:00、土・日・祝~14:30  ディナー 17:00~21:30 (金・土・祝前22:00)
    定休日 :月曜日
    ▼オフィシャルHP
    https://www.makinosato-oyama.jp
    ▼WEB予約
    https://r.gnavi.co.jp/plan/fxeckyz10000/plan-reserve/plan/plan_list/#wrapper

  • トピックスブログ2023.02.09

    おすすめ!「旬で人気のかきメニュー」 @小山市/牡蠣/ステーキ/十割そば/ディナー/牧の里/クーポン

    栃木県小山市にある『ステーキと十割そばの店 牧の里』 です!和牛・厳選輸入牛、そして国産100%のそばをリーズナブルに楽しめるお店です。

    ディナーでも開催しております。2月末までの期間限定メニューになります。

    LINEでクーポン配信しました!

    感染対策もバッチリにしてお待ちしております。

    住所  :栃木県小山市西城南5-47-1
    営業時間:ランチ11:30~14:00、土・日・祝~14:30  ディナー 17:00~21:30 (金・土・祝前22:00)
    定休日 :月曜日
    ▼オフィシャルHP
    https://www.makinosato-oyama.jp
    ▼WEB予約
    https://r.gnavi.co.jp/plan/fxeckyz10000/plan-reserve/plan/plan_list/#wrapper

  • ブログ2023.02.06

    おすすめ!「コスパの良い和牛」 @小山市/ボリューム/和牛ステーキ/十割そば/ランチ/牧の里/wagyu

    栃木県小山市にある『ステーキと十割そばの店 牧の里』 です!和牛・厳選輸入牛、そして国産100%のそばをリーズナブルに楽しめるお店です。

    “春風待ち望む今日この頃ですが、
    皆さまはいかがお過ごしでしょうか。”

    品質のよい経産和牛からA5和牛までそれぞれ仕入れに尽力して、リーズナブルに提供しています。
    和牛
    美味しい料理を出せるようスタッフ一同頑張って参ります。

    住所  :栃木県小山市西城南5-47-1
    営業時間:ランチ11:30~14:00、土・日・祝~14:30  ディナー 17:00~21:30 (金・土・祝前22:00)
    定休日 :月曜日
    ▼オフィシャルHP
    https://www.makinosato-oyama.jp
    ▼WEB予約
    https://r.gnavi.co.jp/plan/fxeckyz10000/plan-reserve/plan/plan_list/#wrapper

     

  • お知らせ2023.02.06

    個人的には早く春の到来を願っていますが、2月に入り、牡蠣の季節メニューも今月いっぱいになりました!
    牡蠣とももう少しでお別れですそこで、季節限定メニューのさらに限定として、残り20日間程ですが、
    「カキ南蛮と十割そば」提供致します。

    丼モノとの組み合わせもお得に出来るように、各種メニューも考えておきます️2月7日より開催予定です。

    #和牛ステーキ #カキ南蛮 #wagyuu #小山市牧の里 #小山市ランチ #小山市ステーキ #小山市そば #ステーキ丼 #十割そば #オードブル #テイクアウト #小山市テラス